Refreshing Auditor AMI Online Umit Penjaminan Mutu FK ULM

13 Juli 2022
Audit Mutu Internal

Pada hari Rabu tanggal 13 Juli 2022 telah dilaksanakan kegiatan Refreshing Auditor Audit Mutu Internal (AMI) Unit Penjaminan Mutu Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat. Kegiatan dilaksanakan bertempat di Ruang Seminar Lt. 4 Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin. Narasumber pada kegiatan kali ini yaitu dari Unit Infomation and Communication Technology Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat yang diwakili oleh dr. Pandji Winata Nurikhwan, M.Pd.Ked, serta dari Tim Developer Website UPM sendiri yaitu CV DY Jaya Techno yang diwakili oleh Tri Angga Tegar Utama , S.kom dan Gusti Muhammad Pahrubi,. S.kom.  Kegiatan ini bertujuan untuk mengulang kembali bagaimana auditor melakukan proses Audit Mutu Internal (AMI) online berbasis website yang akan dilaksanakan di program-program studi di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat pada tahun ini. Seluruh auditor yang juga merupakan tim Unit Penjaminan Mutu Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat bisa berhadir mengikuti kegiatan ini, untuk mempersiapkan Auditor Audit Mutu Internal (AMI) Unit Penjaminan Mutu Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat tahun 2022 yang nanti akan dimulai pada tanggal 18 Juli 2022 sampai dengan tanggal 22 Juli 2022.