Pembukaan Audit Mutu Internal UPM FK ULM 2022

18 Juli 2022
Audit Mutu Internal

Pada hari Senin tanggal 18 Juli 2022, Unit Penjaminan Mutu Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat memulai kegiatan Audit Mutu Internal untuk program studi di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat. Kegiatan Audit Mutu Internal dimulai dengan pembukaan oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat, Dr.dr.Iwan Aflanie, M.Kes., Sp.F., SH. Acara pembukaan dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Kedokteran Universitas Lambung MangkuratTim Unit Penjaminan Mutu Fakultas Kedokteran Universitas Lambung MangkuratKoordinator Program Studi di Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat,  serta dosen dan staff tenaga kependidikan program studi yang terlibat dalam proses audit. Dalam pembukaannya, Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat menyampaikan bahwa pentingnya proses peningkatan mutu dalam pendidikan, khususnya nanti dalam proses akreditasi program studi. Kegiatan Audit Mutu Internal untuk program studi di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat dilaksanakan selama 5 (lima) hari dari tanggal 18 sampai dengan 22 Juli 2022, dan dilaksanakan secara daring via Zoom Meeting.